Saucisson au chocolat
Ca fait des années et des années que je me dit qu'il faut que je goutes et testes cette recette....
Et cette année ça y est je me suis lancée et je ne regrettes pas!
C'est un pur délice!!!!!
J'ai trouvé la recette chez Miss Friend-ise, je n'y changerai rien sa recette est parfaite!
Voilà la recette pour 1 saucisson:
-200g de chocolat noir patissier
-60g de beurre
-8 chamalows
-5 spéculoos
-20g de noix de coco
Coupez les chamalows en petites morceaux.
Reduisez les spéculoos en miettes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.
Une fois la préparation liée, ajoutez vos morceaux de spéculoos et de chamalows.
Mélangez et laisez tiédir.
Découpez un grand morceau de film alimentaire, mettre la préparation dessus et rouler de façon à obtenir un saucisson.
Bien serrez les extrémités et réserve au frais au moins 4 heures.
Sortir le saucisson 30 minutes avant dedéguster.
Le roulez dans la noix de coco et coupez des tranches pur déguster.
C'est un régal !!!