750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quiche lardons poireaux

Quiche lardons poireaux

Une recette que je pourrais faire les yeux fermés 'enfin j pense..) tellement j'ai pu la faire, la refaire et encore la faire aujourd'hui! C'est tellement bon et puis ça fait manger un peu de légumes... Ingrédients: -1 pâte feuilletée -2 blancs de poireaux...

Lire la suite

Beignets testés et approuvés

Beignets testés et approuvés

Ma Belle Soeur Cèline m'a fait l'honneur de testé ma recette de beignets. Revoici la recette: Beignets Contrairement à moi, la chanceuse a fait la pâte à la machine à pain. Elle a ensuite fait des boules avec les mains avant de les mettre dans la friture....

Lire la suite

Boeuf Carottes

Boeuf Carottes

Une des très rares recettes que ma mamie cuisine et qu'elle ma transmise.. J'adore! Ingrédients: (Pas de quantité exacte, à ajuster selon le nombre de personnes..) -viande de boeuf (paleron ou jaret) -pommes de terre -carottes -oignon -huile d'olive -gousses...

Lire la suite

Glace aux Speculoos

Glace aux Speculoos

Une recette que j'ai depuis des années et que je refait pratiquement tout les ans à l'été. Cette année je l'ai refaite plus tôt à l'occasion du concours "Speculoos en folie" qu'organise le blog 1-2-3 Cuisinez. Pour gagner un beau livre sur les specullos,...

Lire la suite

Brookies

Brookies

Une recette très tendance et à la mode qui nous vient tout droit des Etats Unis. Un gâteau extra bon, géniale, délicieux: un joli mélange de brownies et de cookies. Voici la recette: Brownie 75 g de farine 125 g de sucre 75 g de beurre salé 125 g de chocolat...

Lire la suite

Gaufres fourées à la vergeoise

Gaufres fourées à la vergeoise

Aprés les gaufres liégeoises samedi dernier, aujourd'hui c'est une recette de gaufres fourrées à la vergeoise.. Une recette typique du Nord qui me faisait de l'oeil depuis un moment. J'avais trouvé une recette de ces fameuses gaufresdans un magazine il...

Lire la suite

Cigares à la Carbonara

Cigares à la Carbonara

Une recette tout droit venue de mon imagination... mais qui est un délice! J'avais envie d'utiliser mes feuilles de brick mais ne savait pas quoi mettre dedans, en voyant mon fond de frigo, cette idée m'est venu! Trés contente de cet essai, nous nous...

Lire la suite

Petites cuillères pamplemouse Surimi

Petites cuillères pamplemouse Surimi

Une recette très simple que tout le monde connait par coeur... Mais j'adore tellement cette recette que je tenais quand même à vous la faire partager. Pour environ 30 cuillères: -1 apmplemouse rose -10 batonnets de surimi -3 cuillère à soupe de mayonnaise...

Lire la suite

1 2 3 > >>