Palmiers Chocolat Noix de Coco
Pour aujourd'hui, ce sera une recette simple mais tellement délicieuse!
Voici ma recette:
-1 pâte feuilletée
-150g de chocolat noir
-20g de beurre
-8 cuillères à soupe de noix de coco
-sucre en poudre
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Soupoudrer le plan de travail de sucre en poudre et y étaler une pâte feuilletée.
Etaler la sauce au chocolat sur la pâte feuilletée.
Parsemez de la noix de coco un peu partout.
Rouler les deux extrémités au centre pour former un boudin.
Placer ensuite le boudin au congélateur pour 15 minutes (juste le temps que ca durcisse un peu et que ce soit plus facile à découper).
Une fois les 15 minutes écoulées, coupez votre boudin en tronçons et disposez sur du papier sulfurisé.
Mettre dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.
Une fois cuits, les laisser quelques minutes refroidir avant de les dévorer!