Pizza aux champignons et noix de Saint Jacques
Une bonne pizza de saison au bon goût de Saint Jacques!
Ingrédients:
-une pâte à pizza maison
-une petite boite de champignons de Paris
-9 Noix de Saint Jacques
-une échalote
-2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-persil frais
-sel, poivre
-gruyère
Préparer une pâte à pizza maison ou achetez en une toute prête.
Etaler donc votre pâte à pizza dans un moule.
Etaler 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Saler et poivrer.
Eplucher une échalote et couper la en petit morceau.
Mélanger la dans un bol avec le persil haché, une cuillère à soupe d'huile et les champignosn.
Etaler ce mélange sur la crème fraîche.
Parsemer de gruyère.
Puis disposez vos noix de Saint Jacques sur le dessus.
Enfournez au four à 220° pendant 15 minutes puis régalez vous!