Oeufs cocote de pâtes Carbonara
J'ai trouvé super mignonne cette recette aperçu chez Amandine Cooking, je l'ai réalisé le jour même...
Très bon, ça change des pâtes que l'on mange d'habitude.
Ingrédients:
-120g de coquillettes
-1 oignon
-3 cuillères à soupe de crème fraiche
-une petite barquette de lardons
-4 œufs
-du gruyère râpé
-beurre
-sel et poivre
Cuire les coquillettes dans une casserole d'eau salée bouillante en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons avec un oignon émincé.
Egouttez vos pâtes et mélanger les à la crème puis verser dans les cocottes.
Disposez par dessus le mélange de lardons et oignon.
Casser un œuf entier et disposez le jaune par dessus.
Enfournez dans le four 10 minutes à 180°
Bon appétit!