Muffins au coeur de Michokos
Dés muffins, il y a longtemps que je n’en avais pas fait !
Et en plus de ça, Alice du blog Les Délices d'Alice a eu lidée de lancer les Candy Day, le principe publier une recette à base de bonbons chaque premier mercredi du mois...
Elle publiera donc un article avec un recap remplie de recette à base de bonbons!
C’était délicieux !!!!
Un conseil mangez les encore chaud le chocolat et le caramel au milieu sont tout fondant et c’est merveilleux !
Ingrédients pour 6 muffins :
-175g de farine
-45g de sucre blanc
-45g de sucre roux
-70g de beurre
-1 œuf
-1/2 sachet de levure
-10cl de lait
-12 Michokos + quelques uns manger en cours de route... lol
Mélanger la farine avec les sucres et la levure.
Faites fondre votre beurre puis le mélanger avec l’œuf battu et le lait.
Mélanger le tout.
Verser la pâte à moitié dans les empreintes à muffins.
Mettre un Michokos sur chaque muffin.
Recouvrir du reste de pâte et remettre un Michokos sur le dessus.
C’est presque déjà prêt, il ne vous reste qu’à les enfourner au four à 200° pour 20 minutes !
Régalez vous !