Riz aux saveurs marines
Une recette qui me faisait de l'oeil depuis un moment...
Pas deçu de l'avoir réalisé, c'est une petite merveille...
La recette originale est une recette Weight Wetcher, je l'ai modifié à ma sauce...
Pour 2 personnes:
-6 de noix de saint jacques
-14 grosses crevettes
-140g de riz Basmati
-6 cuillères à soupe de crème fraîche
-8 champignons de Paris Frais
-1 noix de beurre
-1/2 de citron
-1 cuilère à café de basilique
-sel et poivre
-1 échalote
Cuire votre riz dans de l'eau salée.
Une fois cuit, l'égoutter et le réserver au chaud dans une casserole avec 2 cuillères de crème fraîche.
Dans une poêle antiadésive, faire revenir les crevettes, les noix de saint jacques, l'échalote émaincée et les champignons coupés en lamelles avec une noisette de beurre.
Saler, poivrer, mettre un peu de basilic.
Déglacer avec le jus de citron et ajouter 6 cuillères à soupe de crème fraîche à la préparation.
Disposez ensuite le riz chaud et parsemer de la préparation.
Une petite merveille à déguster!!!!!