Verrine de crabe aukiwi
Une recette aperçu sur un magazine avec laquelle nous nous sommes plus que régalés!
Je ne suis à la base pas très mélange sucré salé mais cette recette m'a vraiment convaincu..
Très fraiche, parfaite à servir en entrée pour les fêtes!
Ingrédients pour 2 grosse verrines ou 4 petites:
-1 petite boite de miette de crabe
-1 échalote
-2 kiwis
-une cuillère à soupe de mayonnaise
-sel, poivre
Eplucher et émincer l'échalote.
Egoutter la boîte de crabe.
Mélangez ensuite le crabe avec l'échalote, la mayonnaise, sel et poivre.
Epluchez les kiwis (en gardant deux rondelles pour la déco).
Puis coupez les kiwis en petits dès.
Disposez les dès dans le fonc des verrines, mettre ensuite par dessus le mélange au crabe.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir et dégustez ensuite.