Croque Monsieur roulé pané
C'est un peu "la mode" des croque monsieur roulé pané en ce moment sur le net que l'on peut décliner aussi bien en version salé que sucré.
A déguster en version sucrée pour le goûter ou en version salée avec une salade, ou pour grignoter à l'apéro...
C'est pour la version salée et découpée pour l'apéro que je me suis laisser tenter..
A refaire et varier, un vrai régal!
Ingrédients:
-12 tranches de pain de mie
-3 tranches de jambon
-9 tranches de fromage à croque monsieur
-un oeuf
-de la chapelure
Aplatissez vos tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Dépossez sur une tranche 1 tranche et demi de fromage à croque et une demi tranche de jambon.
Refermez à l'aide d'une autre tranche de pain demie applatie.
Aplatir de nouveau le "croque monsieur" puis roulez le sur lui même en serrant bien.
Renouvellez l'opération avec les autres ingrédients.
Battez un oeuf dans une assiette creuse.
Roulez les "croque monsieur roulé" dedans.
Trempez les dans la chapelure.
Puis faites revenir vos croques dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile.
Vous pouvez manger les rouleaux tels quels ou les goûter en rondelle pour l'apéro.
Bon appétit!