Gaufres salées aux champignons et Knackis
Je sais pas vous, mais dans ma barre de favoris, j'ai une trentaine de liens de recettes que j'ai envie de tester...mais ne trouve pas forcément toujours le temps de les faire.
J'ai retrouvé celle ci que j'avais mis de côté il y a un an!
Quel regret de ne l'avoir testé avant, c'est un régal!
La recette provient du blog: http://petitsplatsgeek.canalblog.com
Ingrédients pour 8 gaufres:
- 130 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250ml de lait
- 2 oeufs
- 40 g de beurre demi-sel
- Sel Poivre Persil séché
-100 g de champignons de Paris
- 2 knackis
- 50g de gruyère
Dans un grand saladier mélangez la farine avec la levure.
Versez le lait et fouettez votre mélange.
Ajoutez les oeufs un à un toujours en fouettant bien puis le beurre fondu.
Salez, poivrez et persillez.
Ajoutez les champignons, les knackis coupez en morceaux et le gruyère.
Laissez reposer la préparation 1 heure à température ambiante.
Allumez le gaufrier, laissez le chauffer un peu.
Huilez-le si nécessaire.
Versez une louche de pâte et laissez cuire quelques minutespour obtenir des gaufres légèrement dorées et croustillantes.
Faites de même avec le reste de la préparation.
Servez chaudes ou tièdes.
Bon appétit!