Crêpes salées poulet champignons béchamel
Pas de gâchis lorsqu'on mange un poulet rôti...
Lorsqu'avec Monsieur nous avons mangé "que le blanc"...oui oui comme les enfants nous n'aimons que le blanc....lol je passe un petit moment à "dépiauter" la carcasse pour ne rien gâcher.
Cette fois ci j'en fait de bonnes crêpes fourrées, un régal...
Pour 4 personnes:
-4 crêpes
-1 petite boite de champignons de Paris
-le restant d'un poulet
-de la béchamel
-du gruyère
Couper les morceaux de poulet en petits morceaux.
Egouttez et rincer vos champignons de Paris.
Réaliser votre béchamel puis y ajouter poulet, champignons et gruyère.
Disposez sur vos crêpes le mélange béchamel poulet, champignons, gruyère?.
Fermer votre crêpe en la roulant.
Renouveler l'opération pour les autres crêpes.
Disposez les dans un plat allant au four.
Soupoudrez d'un peu de gruyère sur le dessus et enfourner 15minutes à 180°.
Bon appétit.