Escargot briochés au chocolat
C'est partie pour un deuxième dimanche de Boulange!
Une recette qui nous vient du blog de Voyage Culinaire...
Sa recette m'a donné très envie, et elle a su régaler mes papilles, celles de chéri et de ses collègues...
Voici donc sa recette:
Pour la brioche:
-55 g de beurre fondu
-1 gros oeuf battu
-10 cl de lait tiède
-25 g de sucre en poudre
-1/2 cc de sel
-260 g de farine T.45
-1 sachet de levure de boulanger
Pour le garniture:
* Crème pâtissière
* Pépites de chocolat
Pour le glaçage:
* Jus de citron
* Sucre glace
Mettre dans la MAP tous les ingrédients pour la brioche, dans l'ordre puis lancer le programme
" Pâte".
Une fois le programme terminé, étaler la pâte au rouleau et badigeonner de crème pâtissière. Parsemer de pépites de chocolat et rouler la pâte pour former un boudin.
Découper en tronçons et mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pendant 20 mn à 200° (th.8).
Préparer le glaçage dans un bol et mettre sur les escargots une fois cuit et refroidit.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler!