Palmiers kiri tomate Jambon
C'est le week end !!!!
Alors voilà un de mes grands incontournables à l'apéritif.
Rapide et trés facile à faire, ils se mangent sans fin!
Il faut juste:
-un rouleau de pâte feuilletée
-7 portions de kiri, ou vache qui rit
-une petite boîte de double concentré de tomates
-2 tranches de jambon
Derouler votre pâte feuilletée, tartiner la de kiri puis de concentré de tomates.
Decouper vos tranches de jambon en lamelles et les disposer sur la pâte.
Rouler la pâte de chaque côté de sorte à former un palmier.
L'enrouler dans de l'aluminium pour qu'elle soit bien sérrée.
La mettre une petite demi heure au congélateur, le temps qu'elle durcisse (elle sera plus facile à couper).
Couper ensuite votre rouleau en petite tranche.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Puis cuire une quinzaine de minutes à 200 degré.
Rien de plus simple!