Palmiers kiri tomate Jambon

Publié le par mymycuisine

C'est le week end !!!!

Alors voilà un de mes grands incontournables à l'apéritif.

Rapide et trés facile à faire, ils se mangent sans fin!

 IMGP4306.JPG

Il faut juste:

-un rouleau de pâte feuilletée

-7 portions de kiri, ou vache qui rit

-une petite boîte de double concentré de tomates

-2 tranches de jambon

 

Derouler votre pâte feuilletée, tartiner la de kiri puis de concentré de tomates.

Decouper vos tranches de jambon en lamelles et les disposer sur la pâte.

Rouler la pâte de chaque côté de sorte à former un palmier.

L'enrouler dans de l'aluminium pour qu'elle soit bien sérrée.

La mettre une petite demi heure au congélateur, le temps qu'elle durcisse (elle sera plus facile à couper).

Couper ensuite votre rouleau en petite tranche.

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Puis cuire une quinzaine de minutes à 200 degré.

 

Rien de plus simple!

Publié dans Apéritif feuilleté

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niinii 15/05/2015 17:42

Un deliceeeee

www.plaisirsgourmands.blogspot.fr

sophie 24/04/2015 19:54

moi j'adore les ,croissants
j'en fait à toute les sauces

samia 18/04/2015 20:13

Moi je les grignoterai sans faim ces jolis palmiers.

LadyMilonguera 18/04/2015 19:46

Chouette idée ces petits palmiers...

kougelhopfetchocolat 18/04/2015 16:12

super pour l'apéro

caneylle 18/04/2015 09:21

Génial pour l'apéro!

Mapopotte 16/07/2013 21:26

testé et largement approuvé !!! malheureusement ils sont partis tellement vite que je n'ai pas eu le temps de faire de photos !!!
promis, j'en referai très bientôt et cette fois ci je ne manquerai pas la photo ;)

Mymy Cuisine... 16/07/2013 22:25



Ha super,je suis contente...


J'adore ces petits feuilletés, je les fait ua moins une fois par mois!


Bon ben j'attends ta photo pour la rpochaine fois!



aneth 18/05/2013 14:41

idéal pour l'apéro du week end !!!
bises

Mymy Cuisine... 20/05/2013 10:47



Tu l'as testé?



Cécile, Au fil de mes recettes 09/05/2013 19:49

Une petite recette toute simple comme je les aime!!

Mymy Cuisine... 11/05/2013 13:41



Simple et super bon!



aneth 05/05/2013 18:23

je les adore !!!!

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:21



Ce sont mes préférés!



Miamana 05/05/2013 18:13

Simple,et tellement gouteux.... J'aime!

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:20



Moi j'adore!



Mapopotte 03/05/2013 20:07

je mets ta recette de côté pour tester lors d'un prochain apéro ! merci

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:17



Ha super, tu m'en diras desnouvelles alors!


Moi c'est ma recette favorite!



doudoute 03/05/2013 19:29

superbes ces palmiers !

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:17



Ce sont mes préférés!



lesdelicesdethithoad 03/05/2013 14:48

c'est à quelle heure l'apéro?

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:17



19h cesera parfait! lol


 



choupette82 03/05/2013 13:44

Parfait pour un petit apéro sympa ! bises

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:16



Oui parfait, moi ej les adore ces palmiers!



mamimijane 03/05/2013 13:21

de beaux et bons palmiers ,les bouteilles sont au frais bizzzzzzzzz

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:16



J'arive pour boire un verre alors!



Follepatisserie 03/05/2013 13:05

Voila un petit apéro simple et délicieux, mais pour moi se sera du jambon de poulet stp ;)

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:16



Ce sont mes palmiers fetiches;-)



aneth 03/05/2013 12:58

en version salé ou sucré, ses palmiers ont toujours leurs places sur la table !!!
bises

Mymy Cuisine... 06/05/2013 20:16



C'est bien avec ces palmiers c'est qu'on peutlesvarier à l'infini!



noviceencuisinewahou 26/01/2012 21:16

Une bonne recette bien sympathique pour attaquer le repas !!!!!

mymycuisine 27/01/2012 19:42



Oh oui c'est si bon!



caroline ohmacuisine 14/12/2011 21:54

je fais svt des roulés comme ca ! essaye avec du saumon c top et aussi du pesto et du chèvre frais .. enfin ya tellement de possibilité ! je me ss inscrite à ta news et si tu as besoin de conseil
sur overblog n'hésite pas moi j'ai mis un peu de tps à tt découvrir !

mymycuisine 16/12/2011 19:34



J'ai déja testé ceux que tu fais au saumon, ils étaient trés bons! J'ai eu bcp de mal pour le premier article mais ca y est je pense avoir trouvé la technique maintenant! lol



lili2509 14/12/2011 19:45

je les décline à l'infini et les roule version palmito!! ici on adore!!
bisous
lili

mymycuisine 16/12/2011 19:33



oui on peut en faire de plein de sortes, c'est vraiment simple à faire et si bon...