Verrines fraises mangue biscuit rose de Reims au coulis de fraise et sa chantilly
C’est la saison des mangues et des fraises alors on en profite !
J’ai donc improvisée une petite recette avec laquelle nous nous sommes régalés !
Ingrédients pour 4 verrines :
-1 mangue
-1 barquette de fraises
-8 biscuits roses de Reims
-1 cuillère à soupe de miel
-1 cuillère à soupe de sucre
-de la chantilly
Oter la peau e votre mangue et couper la en petits morceaux.
Laver vos fraise et couper les en petits morceaux également.
Avec la moitié de vos fraises, le miel et le sucre réaliser un Coulis de fraises maison
Verser 2 cuillères à soupe de coulis de fraises dans chaque verrine.
Remplissez ensuite la moitié de vos verrines de morceaux de fraises et de mangue.
Couper 2 biscuits roses de Reims dans chaque verrine.
Puis remettre par-dessus le reste de morceaux de fraises et de mangues.
Réserver au frais.
Au moment de servir, mettre de la chantilly sur le dessus des verrines et mettre une cuillère à soupe de coulis de fraises par-dessus.
Il ne vous reste plus qu’à déguster cette jolie verrine fruitée !